Das deutsche Reich in gesundheitlicher und demographischer Beziehung : Festschrift, den Teilnehmern am XIV. Internationalen Kongresse für Hygiene und Demographie Berlin 1907 - Congrès international d'hygiène et de démographie (14 ; 1907 ; Berlin)
tabl., graph., cartes