Demonstrationsstreik! - N.N.
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Demonstrationsstreik! [] Am Freitag, den 29. November morgens, demonstriert die bremische Arbeiterschaft auf dem Markt für die soziale Revolution. []Sammelplätze der Demonstranten: [] Gröpelingen, Endstation der Linie 2. [] Westliche Vorstadt, Spielplatz [] an der Nordstraße. [] Altstadt, Domshof. [] Neustadt, Grünenkamp. [] Hastedt und Hemelingen, bei Puls. [] Ostertor, St. Jürgenstraße- [] am schwarzen Meer. [] Woltmershausen, bei der Gasanstalt. [] Abmarsch pünktlich 10 Uhr vorm. [] Der Arbeiter- und Soldatenrat ist nach dem Beschluß der Volksversammlungen vom Mittwoch aufgefordert worden, sich von 11 Uhr an in der Börse bereitzuhalten, um die Forderungen der bremischen Arbeiterschaft entgegenzunehmen. [] Arbeiter, Arbeiterinnen erscheint in Massen!