Gruppenaufnahme mit Vorsitzender IG Chemie-Papier-Keramik Hermann Rappe und Bezirksleiter IG Chemie-Papier-Kermaik Rheinland-Pfalz/Saarland Hans Schweitzer - Hoffmann
Hermann Rappe bekommt von seiner Frau Inge eine Margarite geschenkt;