Ein festlicher Fussmarsch mit Kindern und Jugendlichen durch Saint-Lô - Koehli, Ernst: Zürich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe