Mit Max Brauer - Alles für Hamburg - Wählt Liste 1 - Müller-Graefe, R.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: im Mittelpunkt eine fotoidealistische Zeichnung von Max Brauer auf weißem Grund; darüber und darunter braune Schrift; am unteren Rand ein brauner Streifen mit der Aufschrift "Wählt Liste 1" in weiß; neben dem Künstlernamen die Jahresangabe 1953