Schüler lassen sich nicht abwickeln ... Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft - GfP; Thurm, Mathias; Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW), Hauptvorstand, Frankfurt am Main; Weizel, Steffen; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: das Plakat ist Teil einer Serie, die offenbar speziell für den Anschlag in den neuen Bundesländern konzipiert worden ist (Stichwort: abwickeln!); Abbildung einer Frau - offenbar einer Lehrerin - mit drei Kindern