Wir alle sind in Deutschland. Eine Million junger Menschen lebt in Deutschland mit Rechten 2. Klasse, denn ihre Eltern haben keinen deutschen Paß [...] Doppelstaatsbürgerschaft. Gleiche Rechte. Gleiche Pflichten. Mehr Miteinander. DGB - Küster, Steinbach und Schäfer (Konzeption und Gestaltung); Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Düsseldorf
Bemerkungen: acht farbige Kinderportraits, von Kinderhand gezeichnet, umrahmen eine auberginefarbene Fläche mit Text, in seiner Kopfzeile "Wir alle sind in Deutschland" ist "in" mit einem weißen Längsstrich versehen, unten links in eine Zeichnung einkopiert das DGB-Signet