Iniziative contro la militarizzazione
note: Databile anni Cinquanta. descrizione: Un gruppo di ragazzi salutano tenendo mazzi di fiori. Alle loro spalle il cartello, in francese, recita "Conferenza dei sindacati e dei lavoratori d'Europa per il trattato di pace con la Germania, il disarmo e l'interdizione alle armi atomiche".