Sem título - Mahmoud Tlemsani (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Pedem a sua colaboração. Objectivo de abrir a revista ao Terceiro Mundo, reflectindo a luta anti-colonialista e anti-imperialista.