Einladung - Sie sind herzlich willkommen. SPD - BDS; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1986)
Bemerkungen: Wandzeitung 17/86