Abdul Hamid II et le sionisme. Une page inédite d'histoire (Société anonyme de Papeterie et d'Imprimerie, 1933)
Extr. de "l'Haménora", organe des Béné-Bérith du district d'Orient, No. Janvier-Mars, 1933.