Gruppenaufnahme mit Geschäftsführer Friedrich-Ebert-Stiftung Günter Grunwald und Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Alfred Nau und Leiter Abteilung Ausbildungshilfe für Entwicklungsländer der Friedrich-Ebert-Stiftung W. Wehner
Bemerkungen: 2 Originale