Representação entregue ao Senhor Presidente da República pelo Prof. Dr. Barbosa de Magalhães, no dia 19 de Janeiro de 1946
Comunicado da Comissão Central do MUD. Transcrição de representação ao Presidente da República, reivindicando medidas para a restituição dos direitos e garantias dos cidadãos. Signatários: Barbosa de Magalhães, Bento de Jesus Caraça, Alberto Dias, Teófilo Carvalho dos Santos, Fernando Mayer Garção, Mário de Lima Alves, Luciano de Moura, Manuel Mendes, Pedro Pitta.