1. Mai-Umzug: Marsch, ein Auto als Leitfahrzeug, beschrieben mit Sprüchen "Wacht auf, Verdammte dieser Erde / Die Geschichte alles bisherigen Gewerkschaft ist die Geschichte von Klassenkämpfen",
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft