Etudes historiques. Publ. par la Commission nationale des historiens hongrois (Académie Hongroise des Sciences, 1960)
Texte en allemand, anglais, français et russe. 1: Avec contribs de I. Hahn, J. Harmatta, Gy. Székely e.a. 827 p. - Avec ills et tabs.