Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Saarland Oskar Lafontaine und Generalintendant Konzerthaus Berlin Hans Lessing und Oberbürgermeister von Ost-Berlin Erhard Krack und SPD-Vorsitzender Landesverband Saarland Oskar Lafontaine - Holschneider
Besuch im Schauspielhaus;