"1000 billige Wohnungen Ja" - Sozialdemokratische Partei und Gewerkschaftskartell der Stadt Zürich; Kommunale Volksabstimmung "Bau von 1000 kommunalen Wohnungen" (05.10.1952)
soziale Fragen;sozialer Rahmen;soziale Verhältnisse;sozio-ökonomische Verhältnisse;soziales Wohlbefinden soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Arbeiterschaft soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnung;Sozialwohnung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;Sozialeinrichtung politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung