"Congresso. Allestimento, ditta Way e piante varie" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. X Congresso nazionale, Roma 16 - 21 novembre 1981
contenuto: Bolle di consegna, fatture; planimetrie del Palazzo dei congressi (datt., ftc.).