1968 war noch jeder fünfte Volksschüler in Rheinland-Pfalz ein Zwergschüler. Wollen Sie sich das noch länger gefallen lassen? - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; eine Zeitungsanzeige