2. Sommerfahrt: Zwei Wandervögel sitzen vor einer Hütte, ein Wandervogel aus der Feldflasche trinkend (1929)
Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit