Die Taktik der Liberalen im Kampfe gegen die Demokratie. Beitrag zur Enthüllung derselben durch praktische Beispiele und Abfertigung auf den von der liberalen Presse kolportirten Artikel: "Ein Gewährsmann der Nordd. Allg. Ztg." (London)
Pag. 1-15 ontbreken.