Ein schönes Fest. Ein gutes neues Jahr. - In Einklang leben. Verbindendes über Trennendes stellen. Dies wünschen wir - im Geiste der Weihnachtszeit - allen Österreicherinnen und Österreichern für die Festtage und das ganze kommende Jahr - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien (1990)
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung Nr.516, 12/1990.