6. Lateinamerikanische Festival
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag