Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Justizsenator Berlin Valentin Kielinger und Hoher amerikanischer Kommissar für Deutschland a.D. Lucius D. Clay und Bürgermeister von Berlin Franz Amrehn und Bundesminister fürGesamtdeutsche Fragen Ernst Lemmer und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Otto Bach und Leiter des Presse- und Informationsamtes des Landes Berlin Egon Bahr und Senator für Bundesangelegenheiten Berlin Klaus Schütz
Ansprache nach der Ankunft in Tempelhof;