Delegati africani al V Congresso Cgil, Milano 1960
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 15, 1960. descrizione: Primo piano di Dekkar, segretario dell'Unione sindacati algerini, e Farouki, delegato dell'Unione marocchina del lavoro, nella platea del Teatro Dal Verme.