Projet de loi sur les accidents & collisions en mer, présenté par le Ministre de la Marine & des Colonies M. le Vice-Amiral Jauréguibery. Séance du 6 Mai 1882 - France, Sénat (1875-1940)
Session 1882 - N° 179