Les cités-jardins au Nord de Paris, fin du XIXe-XXe siècle : de l'utopie hygiéniste au réalisme pragmatique - Hardy-Hémery, Odette
ill. Extr. de : "Revue du Nord", t. LXXIX, n° 320-321, avril-sept. 1997