Kunst + Jazz live. Einladung zu einer unterhaltsamen Kunst-Auktion, Wedel, Mi., 4.5 - Wählerinitiative für Björn Engholm
Bemerkungen: auf dem oberen Drittel ein schwarzes und ein rotes Rechteck; zwischen den beiden ein Doppelpunkt