Gruppenaufnahme mit Bundesminister für Gesamtdeutsche Fragen Jakob Kaiser und Bundesbevollmächtigter in Berlin Heinrich Vockel und Bischof von Berlin-Brandenburg Otto Dibelius und Oberbürgermeister von Berlin Ernst Reuter und Bürgermeister von BerlinFerdinand Friedensburg
Teilnehmer des Requiems;