Synergies dans la ville : les pratiques professionnellesdes travailleurs sociaux, des policiers et de leurs partenaires dans les quartiers : journées d'étude, 14-15 mai 1992 - Ecole d'éducateurs spécialisés de Versailles; Buc Ressources; Centre national d'études et de formation de la police nationale
couv. ill. en coul. En appendice, choix de documents