SPD-Parteitag 1968 in Nürnberg; 17.03.1968 - 21.03.1968 (2008)
3. Verhandlungstag am 19.03.1968:<NZ>Beratungen der Arbeitsgemeinschaft B: "Gesellschaftsordnung und Gesellschaftspolitik":<NZ>Wilhelm Erich, Protokoll Seiten 414 - 415, 00'01'' - 06'44'';<NZ>Helmut Ottermann, Protokoll Seiten 416 - 417, 06'53'' - 13'15'';<NZ>Herbert Lucy, Protokoll Seiten 417 - 420, 13'16'' - 23'57'';<NZ>Hermann Heinemann, Protokoll Seiten 420 - 421, 24'21'' - 26'43'';<NZ>Hans Urbaniak, Protokoll Seiten 421 - 422, 26'52'' - 33'27'';<NZ>Alois Laus, Protokoll Seiten 422 - 424, 33'40'' - 38'27'';<NZ>Heinz Junker, Protokoll Seiten 424 - 426, 38'36'' - 47'48'';<NZ>Willi Michels, Protokoll Seiten 426 - 428, 47'57'' - 54'43'';<NZ>Dieter Klink, Protokoll Seiten 428 - 431, 54'55'' - 63'34.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 433