Ja & Oui & Si. Partnerschaftsgesetz JA
Recht (allgemein);Rechtsquellen und Rechtsdisziplinen;Rechtsquelle;rechtliche Vorschrift;Gesetz soziale Fragen;Familie (allgemein);Familienstand;gleichgeschlechtliches Paar politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung