Aus: 3. Bilderserie für den Zirkel zum Studium der gesellschaftlichen Rolle der FDJ im Kampf um Einheit und Frieden. Präsidium während der Ansprache Otto Grotewohls
Aus: 3. Bilderserie für den Zirkel zum Studium der gesellschaftlichen Rolle der FDJ im Kampf um Einheit und Frieden. Präsidium während der Ansprache Otto Grotewohls.