Neizvedannymi putjami. Vospominanija učastnikov socialisti]českogo stroitel'stva [Sbornik. Pri učast. V.A. Smyšljaeva, V.F. Finogenova, N.P. Bogdanova i dr.] (Lenizdat, 1967)
Institut instorii partii Leningradskogo obkoma KPSS-Filial instituta Marksizma-Leninizma pri CK KPSS.