Protokoll fört vid den 5 internationella träarbetarekongressen den 5 och 6 september 1910 [...] i Köpenhamn (Deutscher Holzarbeiterverband, 1910)
Ibundet ved: Comte rendu des travaux du 5e congrès international des travailleurs du bois, tenu à Copenhague [...] les 5 et 6 septembre 1910.