SPD Wolfgang Roth kommt: Wirtschaftspolitischer Sprecher der SPD-Bundestagsfraktion. Arbeit und Umwelt - BDS; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Küster-Pressedruck, Bielefeld
Bemerkungen: im oberen Drittel des Plakats rote Schrift auf weißem Grund, "SPD" durch Schriftgröße hervorgehoben; darunter schwarze Schrift auf weißem Grund; "Arbeit und Umwelt" schwarz unterstrichen