"Die Mongolischen Jungpioniere sind auf der Rückkehr von dem II. Weltkindertreffen in Berlin in Leningrad eingetroffen."
"Die Mongolischen Jungpioniere sind auf der Rückkehr von dem II. Weltkindertreffen in Berlin in Leningrad eingetroffen."