Rapport fait au nom de la Commission des lois constitutionnelles, de la législation et de l'administration générale de la République sur les propositions de loi, 1. No 2034, adoptée par le Sénat, tendant à renforcer le dispositif pénal à l'encontre des associations ou groupements constituant, par leurs agissements délictueux, un trouble à l'ordre public ou un péril majeur pour la personnes humaine ; 2. No 2435 - France
Titre de couv. : "Face aux sectes, rapport". - Les documents législatifs de l'Assemblée nationale, 2000, no 2472