In den Landtag. Heiko Schultz. Und Ihre 2. Stimme für Günter Hefele. Liste 2, Platz Nr. 204 - Bayern SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern; Druckhaus Neue Presse Coburg
Bemerkungen: rechts unten als Signet der bayerischen SPD ein rotes Viereck mit weißer Schrift