Gruppenaufnahme - Bankhardt
"Haus am Park" in Duisburg, Junggesellinnenheim für 75 weibliche Flüchtlinge; hier: die Briefkästen der 75 Bewohnerinnen im Erdgeschoss; Bemerkungen: retuschiert; Konterstriche