Legge di settore per il pubblico impiego. . Circ. s.n - M. Nardini; Segreteria: A. Lettieri; Pubblica amministrazione
note: all.: Provvedimenti per incrementare l'efficienza nella pubblica amministrazione, s.d. destinatario: camere del lavoro territoriali