Appello per la Conferenza internazionale per la difesa, il miglioramento e l'estensione delle assicurazioni sociali e della sicurezza sociale . Circ. n.980 - Segreteria confederale: O. Lizzadri; Ufficio mano d'opera e protezione sociale
note: all.: testo dell'appello, con le delegazioni dei paesi presenti. destinatario: camere del lavoro