Unbewältigte Vergangenheit. Handbuch zur Auseinandersetzung mit der westdeutschen bürgerlichen Geschichtsschreibung. Hrsg. von G. Lozek, H. Meier, W. Schmidt [und] W. Berthold (Akademie-Verlag, 1971)
Mit Bibliogr. und Reg.