Inaugurazione Fiera del Levante
descrizione: La compagna Anita Di Vittorio assieme alla consorte dell'ambasciatore Kostilev e alla consorte dell'incaricato di affari sovietico a Roma, Soloviev, durante l'inaugurazione della Fiera del Levante a Bari (didascalia su retro stampa).