Marche mondiale, Bern 2000: Demonstrationsumzug mit Transparenten - Sommer, Margareta
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit