Paese Sera, Segunda, 6 de Julho de 1970 - J.L.
"Dopo l' udienza ai tre leaders africani. Violent attacchi di Lisbona al Papa". Depois da audiência aos três líderes africanos, violento ataque de Lisboa ao Papa. Chamado embaixador, Lisboa exige explicações (oito séculos de relações diplomáticas)