Dia: Werbung für Kücheneinrichtungen im St. Annahof. Küchengeräte bilden zusammen eine Frauenfigur
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Haushaltsartikel