Damit Lisa im Leben mehr Platz hat. Bayern SPD - PLOOG Kommunikation; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern, verantwortlich: Schmid, Gerhard
Bemerkungen: ganzflächiges farbiges Fotoportrait einer schwangeren Frau, die sich an den hinter ihr stehenden Mann anlehnt; oben links stilisiertes bayerisches Landeswappen in rot-blau, unten rechts SPD-Signet