Es geht um Deutschland. Wählt CDU - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU), verantwortlich: Dörpinghaus, Bruno
Bemerkungen: Zwischen einer Baustelle mit zwei noch ungedeckten Einfamilienhäusern, für die offenbar gerade das Richtfest gefeiert wurde, und düsteren Ruinen ragt als mächtiges dreiteiliges grünes Profil, an dessen Kopfstelle "Wählt CDU" in roten Buchstaben steht, als Hoffnungsträger heraus.