Gruppenaufnahme mit stellvertretender Direktor der niedersächsischen Staats- und Universitätsbibliothek Wilhelm-Martin Luther und Bundespräsident Schweiz Max Petitpierre und Ministerpräsident Hessen Christian Stock
Internationales Bach-Festival anlässlich des 200. Todestages des deutschen Komponisten in Schaffhauen;